?

Log in

Продаём ортопедию, мини-курс, часть 1 - Сообщество работников фармации [entries|archive|friends|userinfo]
Сообщество работников фармации

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Продаём ортопедию, мини-курс, часть 1 [Aug. 11th, 2010|01:18 am]
Сообщество работников фармации

provisorum

[ortoexpert]
Уважаемый коллега!
Меня зовут Волченков Александр.
Вот уже больше 10 лет я работаю на рынке реализации ортопедической продукции. Начав работу в 1997 году в качестве врача-консультанта в одном из розничных салонов компании «НИКАМЕД», за несколько лет я прошёл нелёгкий путь от работника ортопедического салона до руководителя учебно-методического центра.
Именно эта работа дала мне возможность узнать, кто, где, как, какими силами продвигает ортопедическую продукцию и изделия медицинского назначения, понять первые принципы промоции, получить первых успешных учеников не только в розничном секторе, но и среди руководителей салонов и медицинских магазинов. Моими услугами пользовались партнёры в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Самаре и других городах России.
Мои статьи об ортопедической продукции постоянно размещает самый важный журнал аптечных работников «Новая Аптека», мои материалы неоднократно размещали журналы «Маркетолог» и «Управление торговлей».
В настоящий момент я веду несколько проектов, связанных с обучением персонала и консультированием компаний на ортопедическом рынке, наполняю и поддерживаю работу трёх специализированных сайтов, координирую работу проекта «ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ» и делаю всё, чтобы облегчить вашу деятельность, сделать её максимально простой и результативной.
В этом мини-курсе для аптечных работников «Продаём ортопедию» я хочу рассказать вам об основных возможностях получения прибыли в аптечном секторе за счёт реализации ортопедических изделий.
Большинство аптек и аптечных пунктов знают, что такое парафармацевтическая продукция, успешно работают с ней. Получение дополнительной прибыли и привлечение в точку продаж новой, активной целевой аудитории — вот ключевой фактор, заставляющий собственников и заведующих аптек решиться на введение в ассортимент новой продукции.
Но если для парафармации (такой, как лечебная косметика, средства по уходу за телом, ногтями и волосами, биологические активные добавки) характерны относительно высокие обороты, массовая реклама, поддержка производителей, то ортопедическая продукция и изделия медицинского назначения нередко остаются в загоне, занимая нижние полки витрин в дальних углах аптеки.
Насколько заслужена такая позиция? Насколько верен такой «остаточный» подход к ИМН?
В этом мини-курсе я предлагаю вам рассмотреть возможности реализации серийной ортопедии и изделий медназначения в аптеке.
В течение нескольких недель я планирую размещать здесь письма мини-курса, который поможет вам разобраться в ортопедической продукции и понять, нужно ли вам такое дополнение к вашему стандартному ассортименту.
Комментарии жду в месте их размещения — ниже!
Ортопедический эксперт, тренинги и консультации на ортопедическом рынке
linkReply

Comments:
[User Picture]From: alka_zeltser
2010-08-11 06:58 am (UTC)
интересно, почему это "Новая аптека" является самым важным журналом аптечных работников? если Вы в теме, то Вам должно быть известно, что для провизоров и фармацевтов выпускается ещё ряд интересных и заслуживающих внимания изданий.
И какую смысловую нагрузку несёт ссылка?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ortoexpert
2010-08-11 08:15 am (UTC)

Комментарий прямо по писанному:

"Мизантроп, скептик, социопат, циник, сноб. Впрочем, добро пожаловать!"
Спасибо, комментарий отличный. К НА у меня личные пристрастия, хотя о наличии других интересных изданий, которые заслуживают внимания, я наслышан... Вот только про ортопедию и ИМН в них почти ничего нет. Но если Вы порекомендуете к кому обратиться, я готов!!! Ещё потом и букет с меня к вам, если всё выгорит.
А ссылка - всего лишь SEO трюк для тех, кто желает найти больше информации на тему ортоизделий
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alka_zeltser
2010-08-11 11:36 am (UTC)

Re: Комментарий прямо по писанному:

как модератор данного сообщества хочу Вас предупредить, что подобные SEO-отсылки будут служить поводом для удаления Ваших постов. Надеюсь на понимание.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ortoexpert
2010-08-11 12:52 pm (UTC)

Re: Комментарий прямо по писанному:

Спавсибо за добрый приём новичка!
Обратите внимание на ошибку в первом слове — это будет вам замечательным оправданием того, почему вы меня здесь забаните.
Желаю вам, чтобы количество авторских материалов в сообществе так же уверенно стремилось к нулю.
До свидания!!!
(Reply) (Parent) (Thread)